欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湖南桑尼森迪玩具制造有限公司
发布日期: 2018/12/26 11:00:00
阅读:20629
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

湖南桑尼森迪玩具制造有限公司成立于2015年11月,注册资金1500万元,计划总投资8000万;公司位于湘潭综合保税区7号标准厂房,经营场地面积1.4万平方米,现有员工近600多人。湖南桑尼森迪公司在湘潭综保区一共注册三家企业分别是:湖南桑尼森迪玩具制造有限公司、湘潭桑尼森迪贸易有限公司、湘潭桑尼森迪进出口有限公司。主要从事玩具、服装、红酒、假发等加工、贸易、物流仓储型企业。

公司至2018年,已通过SGS等第三方认证机构对公司的IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系、SA8000社会责任体系、HACCP等11项国际标准体系认证。

公司产品有食品级玩具和进口红酒等,主要客户为世界500强企业,如法国达能、意大利费列罗、美国迪斯尼、英国莫里森、香港宝创,美国玛氏、荷兰UNGA、比利时Globe Trade等。

公司2018年度已完成出口创汇2500万美元,安排就业1200人左右。公司计划在2018年前完成4800万元的投资规模 ,完成后公司将达到拥有50台注塑机、150台移印机、60台自动包装机、四条喷油生产线、八条装配生产线、16条包装生产线。年产玩具能力3亿个,达到年出口创汇3000万美元,实现年利润2000万元人民币,安排就业1000-2000人左右,使公司成为行业中的佼佼者,产品技术指标完全达到国际先进水平,行业排名进入前5名。同时,公司将通过不断地进行工艺创新,降低成本,提高质量水平,积极参与国际市场的竞争,以高技术高附加值产品出口创汇。公司力争进入湘潭市出口创汇大户行列,为湘潭市出口创汇添砖加瓦。

公司自成立以来得到了综保区、湘潭市、湖南省各级政府领导的亲切关怀和帮助。先后有湖南省副省长何报翔、湘潭市委书记、市人大主任曹炯芳、湘潭市市长谈文胜、湘潭市市委政法委书记戴德清、湘潭市副市长杨真平、湘潭市副市长付军、湘潭市市委副书记劳动、省口岸办主任杨中万、省出入境检验检疫局局长杨杰等多位领导视察、指导工作。特别是在公司谈到响应政府“加工贸易向中西部梯度转移”的号召,在将产品研发、生产、销售从香港内移到湘潭的同时,计划将绝大部分劳动密集型生产工序西移到青海的计划时,何副省长对此给予了高度评价和充分肯定,湘潭市谈市长表示赞赏,并当场要求政府各部门要给予最大限度的支持和协助。在各位领导的亲自关怀和帮助下,公司在融资、税收、厂房租赁等各方面都获得很大的政策支持。

公司2016年获得湘潭市新入规模企业清单,并获得政府奖励!2018年公司董事长荣获湖南省“湖湘英才”称号。

公司不断派优秀的销售团队参加日本、德国、俄罗斯、香港等地的展会,提高公司的知名度,打开国际市场,新增很多订单。2018年11月份新签订的合同:俄罗斯吸盘公仔560万美元;意大利esslunga超市哈利波特464万美元;澳大利亚coles超市600万美元;globetrade哈利波特二代500万美元;等合计2224万美元。

公司经过三年多的市场开拓、技术研发以及投资建设,公司已拥有十多家客户、100多个产品、3亿个产品产能、工艺完善的食品玩具生产能力。2018年创汇2500万美元,无论是销售额还是利润,公司都是跳跃式的发展。为加快湘潭外向型经济发展,促进湘潭市经济社会协调发展作出贡献。为推动大众创业、万众创新,为贯彻五大发展理念,着力建设“五个强省”,全面建成小康社会、为建设大美湘潭做出贡献。

企业官方网站:http://www.sunnyandsandy.com

关键字:桑尼森迪,玩具制造
下一篇:没有了
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技