欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
省商务厅综合处处长王增明一行调研开放型经济工作
发布日期: 2021/4/27 10:00:00
阅读:607
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

4月26日,湖南省商务厅综合处处长王增明一行来我区调研开放型经济工作,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,综保区党工委委员、管委会副主任张文陪同。

调研组一行先后实地考察了蓝思科技、桑尼森迪、优瑞制造、咏丰冷链仓储等外贸企业以及跨境电商1210运营场地,并与企业负责人进行深入交流,详细了解企业经营情况和发展中存在的困难等。

王增明对湘潭综保区近几年的发展给予了充分肯定,他表示,湘潭综保区开放型经济发展迅速,劲头十足,未来可期,下一步要把握好湘江新区九华新片区建设与湘潭获批跨境电商综试区等重大机遇,充分发挥好综保区开放型经济平台功能,为全市、全省外贸发展做出新的更大的贡献。

肖均平对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要汇报了湘潭综保区的基本情况、第一季度开放型经济运行情况以及目前存在的困难和问题。他表示,感谢省商务厅对综保区的关心,综保区将在招商项目、项目建设等方面持续发力,请求省商务厅一如既往的给予支持与指导,推动湘潭综保区高质量发展。


关键字:
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技