欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
今日,桑尼森迪的注塑车间里工人忙碌,这家专注于为迪士尼等世界500强企业配套的加工贸易企业,目前已接到1500万美元的订单;步步高云通城市共同配送平台项目建设现场机器轰鸣,这家集分拣、海..

湘江岸边,碧波滔滔;九华新城,热潮翻涌。在湘潭经开区里,一只飞舞的“金凤凰”乘着“一带一路”东风,腾空而起。搏击长空,..

【编者按】综合保税区是我国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简便的综合功能区,是国家对外开放的试验区和..

这是一组振奋人心的数据: 技工贸总收入由2015年的49.6亿元跃至2016年的118.5亿元,今年将预计完成300亿元;进出口额今年预计完..

综合保税区是海关特殊监管区域,是我国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简便的综合功能区,是国家对外开放的试验区和先导区。 4月20日,时值湘潭综保区封关运行两周年,记..

2015年1月28日,备受关注的湘潭综保区顺利通过正式验收,同年4月20日,湘潭综保区封关全面运行。 两年来,区内已注册企业48家,..

高品质建设“大本营” 9月24日刚上班,湘潭保税商品中心商管部的郭志拥就一直紧盯着电脑屏幕,仔细检查一家企业的产品SKU(库存量单位),了解入驻保税商品中心产品的品牌、型号、价格、用途、..

再过几天就是10月1日,湘潭保税商品中心将试营业,为市民再添购物新去处。最近,有湘潭市民咨询,“听说这里的进口商品比市面要便宜,原因在哪?”为此,我们咨询了湘潭保税商品中心相关负责人..

以前市民买海外商品大多会选择网络代购,既昂贵且质量无法保证。不过从今天起,想购买海外商品的市民有了一个直接的方式——找湘潭综合保税商品中心。 8月8日,湘潭保税商品中心启动招商和品牌..

为加快跨境电商发展步伐,推动产业转型和消费模式升级,日前,湖南盘古电子商务科技发展有限公司(以下简称盘古科技)在湘潭综..

每页10/共27 2/3首页上页123下页末页
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技