欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
集结力量 全员出征
湘潭综合保税区召开全员招商调度会
发布日期: 2024/4/18 9:00:00
阅读:746
来源:
作者: 颜倩敏
记者:
编辑:彭思源

4月17日,湘潭综合保税区召开全员招商调度会,听取一季度全员招商情况汇报,梳理在谈项目及招商线索,并对下一步全员招商工作进行部署。会议由区党工委委员、管委会副主任张文主持,区属各部门、综发投相关负责人参会。

会上,招商合作局负责人汇报了一季度全员招商任务完成情况、剖析了存在的困难和问题,并明确了二季度目标任务与举措。各部门负责人纷纷发言,表示将积极跟进在谈项目,深入挖掘新的招商线索,以饱满的热情和务实的作风,推动招商工作取得新突破。

张文同志强调,招商引资作为园区发展的首要任务,当前,全区上下在招商工作中有积极的作为和初步的成效,但和综保区高质量发展还存在一定的差距。他指出,全区上下要解放思想、创新方式,锚定目标任务,全员发力、全员招商。一是进一步提高站位,凝聚共识,增强招商的紧迫感与责任感。招商部门要务实高效推进项目落地,全区各部门更要统筹协同形成招商合力,主动挖掘捕捉项目信息,拓展招商渠道和加强项目储备。二是进一步创新方式,开拓思路,提高招商的能级与质效。要围绕产贸融合稳住外贸规模,聚焦“保税+”新业态优化外贸结构,为高质量发展提供强劲动能。三是进一步扛牢责任,主动作为,形成全员招商的浓厚氛围与强大合力。综保区人人都是招商员,要做到全员出击、全心全意、全力以赴,共同推动综保区招商工作再上新台阶。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技