欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综保区联合中湘金鳞甲成功举办出口客户参访活动
发布日期: 2024/4/29 9:00:00
阅读:733
来源:
作者: 唐瑶
记者:
编辑:彭思源

4月25日,湘潭综合保税区发展投资有限公司(以下简称综发投)联合区内企业中湘金鳞甲模块建筑公司成功举办首次金鳞甲出口客户参访活动。巴基斯坦铁路公司、湖南建投国际贸易有限公司、湖南麓谷建筑科技有限公司、五矿二十三冶绿建工程公司、中南大学等单位参加活动。

参访嘉宾们先后参观了位于区内的百工人驿公寓项目、金鳞甲模块化建筑生产基地。本项目投产以来,湘潭综保区充分发挥平台优势,以“妈妈式”服务主动融入企业发展。建立生产制造企业配套的外贸业务咨询服务工作机制,深入企业宣讲综保区政策功能,鼓励指导企业拓展国际国内市场,推动企业内外贸一体化发展。区属国企综发投提供原材料代采服务,根据企业需求优化资源调配,有效提高了企业采购的效率,降低了企业的采购成本,实现供应链全面畅通。

在湘潭综保区会议室,参访嘉宾观看了湘潭综保区招商宣传片,综发投负责人从政策优势、要素保障、通关便利、服务高效等方面推介湘潭综保区。

本次出口客户参访活动的圆满举办,搭建了金鳞甲海外客户沟通平台,活动吸引了数家意向客户,涉及海外和国内多个地区,为金鳞甲模块化业务的出口提供有力支持,加速了金鳞甲模块化建筑“走出去”的步伐,不断开拓海外新市场。下一步,湘潭综保区将继续提升服务质量,不断优化营商环境,推动园区企业融入国际国内双循环,助力园区企业高质量发展。


关键字:
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技