欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综保区在湘潭市“为理而来”理论微宣讲比赛复赛中斩获佳绩
发布日期: 2022/12/3 9:00:00
阅读:3007
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

11月30日,湘潭市“为理而来”理论微宣讲比赛复赛在湘潭日报社举行,从全市各单位脱颖而出的40名选手同台竞技,角逐“湘潭优秀理论宣讲员”称号以及决赛席位,我区选派出夏晶满、彭玲、彭绮思等3名优秀宣讲员表现不俗,其中彭玲同志顺利进入前十,被授予“湘潭优秀理论宣讲员”,并进入决赛。

“为理而来”理论微宣讲比赛由中共湘潭市委宣传部主办,旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全市形成学习新思想、传播新思想、用好新思想的新风尚。

复赛中,我区三名选手紧密结合党的二十大精神,围绕园区实际开展微宣讲,宣讲声情并茂、真挚感人,充分展示了新时代园区青年干部在党的二十大精神的指引下奋发向上的精神风貌,也向观众们深入阐述了党的二十大精神。

党的二十大召开以来,湘潭综保区迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,通过收看直播、专题学、开展征文活动等多种形式促学促思促行动,聚焦党的二十大作出的战略规划和具体部署,找准贯彻落实党的二十大精神的结合点、切入点、着力点,全力推动党的二十大精神在综保区落地生根。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技