欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
综发投解放思想促发展 为企解困获肯定
发布日期: 2024/3/8 10:00:00
阅读:904
来源:
作者: 彭琪
记者:
编辑:彭思源

3月7日,湘潭综合保税区发展投资有限公司收到园区企业赠送的“情系企业解难题,纾困增效促发展”锦旗,感谢湘潭综保区国有企业支持企业发展,大力服务企业生产经营。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,综发投坚决落实省委、市委及区党工委决策部署,深入探索服务园区企业、助推经济高质量发展的新方法、新形式、新举措,大力开展供应链代采服务。自2023年以来,湘潭综合保税区供应链服务有限公司为园区企业代采各类原材料超1亿元,在经济增速减缓的市场环境下,有力地支持了企业稳定生产经营、排忧纾困,在逆势中提升技术装备实力,调整产业结构,实现高质量发展。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技