欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综保区部署海关绩效评估和“千百十”工程工作
发布日期: 2024/3/26 9:00:00
阅读:841
来源:
作者: 郭洛夫
记者:
编辑:彭思源

3月25日,湘潭综保区召开海关绩效评估和“千百十”工程工作部署会,湘潭综保区工会主席、副县级干部曹谷桥,韶山海关综保区监管科,综保区各部门、公司负责人参加会议。

会议现场,会议由曹谷桥主持,口岸贸易局对新出台的《综合保税区发展绩效评估办法》变化情况、20项定量指标和26项定性指标进行逐一解读和分析。韶山海关易海清科长表示新的绩效评估办法带来了新的挑战,但同时为综保区发展进一步指明了方向,韶山海关全力支持综保区发展,共促综保区绩效评估争先进位。

曹谷桥强调,海关绩效评估工作是综保区重中之重工作,各相关部门要压实责任,全力沟通协调,形成合力,力争在2023年发展绩效评估工作中取得优异成绩。



关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技