欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
市科技局党组书记、局长刘耀奇一行调研湘潭综保区科技创新工作
发布日期: 2024/1/17 10:00:00
阅读:962
来源:
作者: 夏晶满 王宸
记者:
编辑:彭思源

1月17日上午,市科技局党组书记、局长刘耀奇率队来湘潭综保区开展科技创新工作调研并进行座谈,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,党工委委员、管委会副主任张文及相关部门、公司负责人参加。

刘耀奇一行先后调研了区内湖南酷牛存储科技有限公司和湖南德普斯医疗科技有限公司,了解企业生产经营、科技创新投入及成果转化等情况。随后,座谈会上,肖均平就湘潭综保区在科技创新现有工作情况进行了详细介绍,并提出了下一步紧抓长沙市重点打造全球研发中心城市、湘潭综保区纳入湘江科学城集聚区板块的发展机遇,深度挖掘综保区保税研发政策优势,大力推动打造湖南产学研合作创新成果转化中试基地的工作思路和举措。

刘耀奇充分肯定了湘潭综保区在推动科技创新工作方面取得的工作成效。他指出,湘潭综保区在保税研发政策优势和长沙全球研发中心城市建设等政策机遇的加持下,在科技创新发展方面潜力巨大,市科技局将在政策业务等方面加大指导和支持。会上,双方与会人员就共同打造成果转化中试基地进行了深度探讨,并对下一步工作落实举措达成相关共识。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技