欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
情暖警察节!湘潭经开区、湘潭综保区开展中国人民警察节慰问活动
发布日期: 2024/1/11 10:00:00
阅读:996
来源:
作者: 戴馨柔
记者:
编辑:彭思源

1月10日是第四个中国人民警察节,湘潭市委常委、市人民政府副市长、湘潭经开区党工委书记董巍一行来到湘潭市公安局九华分局走访慰问,看望慰问一线民警,向他们致以节日的问候和祝福。湘潭经开区党工委副书记、湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,湘潭经开区党工委委员、九华公安分局局长菅庆兵参加。

在九华公安分局,董巍一行与民警们进行亲切交谈,详细了解警力配置、社会事务剥离后履行园区分局职能全面服务园区发展、护航企业相关工作情况。慰问中,董巍对全区一线民警、辅警在维护辖区社会稳定、打击违法犯罪、服务人民群众等工作中的表现给予充分肯定,对他们长期以来忠诚履职尽责,日夜坚守的辛勤付出表示衷心感谢。

董巍强调,希望全体公安干警在新的一年要继续强化使命担当,奋勇争先的精神,面对园区机构改革、社会事务职能移交后的新形势新环境九华公安要进一步明确职能定位,充分发挥园区公安职能职责,全力做好护航经济发展,依法维护广大企业权益,保障企业正常生产经营秩序,为经开区、综保区高质量发展作出新的更大贡献。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技